排练信息更新

黄河艺术团合唱排练每周四进行

从2022年三月开始,黄河艺术团恢复每月两次现场合唱排练,具体场地另行通知, 同时仍然保持每月两次Zoom 线上排练。

Zoom ID: 4860568766   Password:12345

 

自2020年年初以来,由于疫情,黄河艺术团的合唱排练及所有集体活动被迫停止,为了保持团员之间的联系与沟通,延续团体的活力,理事会成员想尽了各种办法,利用Zoom 线上方便交流优势,坚持每周四晚上排练,并在线上举办了各种知识讲座和网课,受到团员们的热烈欢迎,每次的“上座率”都超过了全团人数的70%。 所幸黄河各路人才济济,世界经典、文化艺术、中美历史、知识趣闻、都有人精通。目前已经举办过的讲座内容,包括世界名曲欣赏解读、世界交响乐历史、世界名人博物馆的名画、中国历史-清朝十二帝、美国国会图书馆探秘等等。 网课包括五线谱系列、钢琴课入门等等。

由于疫情逐步好转,黄河艺术团的现场合唱排练及所有集体活动在逐步恢复之中。